眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王者飞凡

大家还记得这个:雷强“吧??

梦想的天空 发表于 2016-5-10 13:29
有本书前几年很流行,叫《谁动了我的奶酪?》。  你无非就是触碰了同行的禁忌,不管成功与否,都是一种新 ...

拿进价诱导成本论本身就是一种错误。
华梦之巅 发表于 2016-5-10 18:21
拿进价诱导成本论本身就是一种错误。

其实别的店也不怕,他又不是拿所有的镜片,他可以卖他的,你也可以拿你的牌子,本身品牌不一样,只要你能说会道,顾客只会认为他的低价是瑕疵品。
28楼说的挺好,大家眼镜人交流没有必要高估自己,看低他人,没准雷强先生的店就潜伏在楼主旁边,楼主还在这乐哈哈的··············
想法非常好,现实很残酷
加我微信吧看我朋友圈     我基本上天天配蔡司 镜片  明月镜片现在  在我店里是垃圾镜片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雷强 发表于 2018-12-29 09:46
加我微信吧看我朋友圈     我基本上天天配蔡司 镜片  明月镜片现在  在我店里是垃圾镜片

...

哥们,你店开得好大家没意见,就是好奇的问问,你公布进货成本了吗?如果公布了成本而且开的很好,那我承认你厉害;如果没公布,那你食言了,你应该为你对坛友的戏弄向大家真诚的道个歉,而不是晒成交单挑衅大家,这样做不地道。你说呢?
    阿弥陀佛  善哉善哉你的是真实价格 确实 公布 吗?