眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

dangdangknight先生,请你不要点评或者回复我的帖子

dangdangknight先生,请你不要点评或者回复我的帖子,都是一些毫无意义的僵尸回复  本来不想说的,都是论坛中人,怕伤你面子。。。可是实在受不了了,有点像是垃圾短信的味道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一个。。跟刷帖似的。
我又不想店评,我哪知道点评的都是你,我每一页看到想点评的就点评一下,我哪知道都是点评你的,以后我注意就是了,还有你可以把提醒关了
还有我要说两句,您总是对新手冷嘲热讽,说人家没知识,回答水平低,没水准,请问如果你问问题的时候,人家也这样说你,你是什么感受呢。人家前辈老师都不会这样居功自傲,打击新人,可能您是得道高人,但是只是回复一下,有必要连回复都不让人回复嘛。我刚刚看了,其实也没点评多少你的,只是你很少有人点评才是我的消息多,我以后会尽量少点评,但是也不用这样发帖子说吧。
你们千万别打架哈。
dangdangknight 发表于 2016-5-9 19:07
还有我要说两句,您总是对新手冷嘲热讽,说人家没知识,回答水平低,没水准,请问如果你问问题的时候,人家 ...

我哪句是冷嘲热讽了???我也不是前辈高人, 也是来学习的,

有问题也可以向我问,只要我会的也会回复, 大家共同学习,共同进步.... 可是你的都是毫无意义的僵尸回复, 你自己看看你对我的几十个回复有几个是咨询问题的???一个也没有.................

私下里已经给你发短信了,你还这样, 已经影响到别人了,只有在这里发。。。。。 论坛学习几年了   , 第一次发这样的帖子.确实有点烦了...............

你自己看看,几十个点评回复,,,,截图都截不完.,下页还有..............你不觉得对别人是种骚扰了吗??

还有一点, 提醒我不知道怎么关上的, 待会我看看

好吧,我保证不回复以前的,也不点评帖子,不只是你的,都不点评了,你可以放心了  发表于 2016-5-9 20:53

我有什么不放心的? 你我素不相识,无冤无仇.............
回复帖子是你的自由。不回复也是你的自由。.

以后也可以回复我的帖子,也可以问问题,只是别在极短的时间里突突几十个出来, 是人都受不了,您觉得怪嗨,别人 会觉得烦的, 您手机接到垃圾骚扰的时候,心情也不愉快吧

您的问题我也耐心解答过,给您的回复,是我在本坛打字最多的http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... 51351&extra=&page=5

楼上二位都是进步眼镜人,只是如今向用此方法来调解下枯燥的眼镜生活,因镜而聚因坛相识,这都是缘分。
有话说开了就好了,大家都别太计较了
有钱帮个钱场,没钱帮个人场,懂不