眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

新鲜借口出笼

可以用十字法写给他,或者加点特色的东西,只有自己看的明白的==这样一般淘宝店客服是看不懂的
我在想,楼主,能不能学医院,先付款开单子,再给验光配镜。这是最有效的办法,就是不知道行不行。可以先象征性的收取30%定金或者50%定金,其余取镜时候支付
真是无耻啊这种人
静心如月 发表于 2016-5-7 21:39
有很多顾客在验光中就不停追问眼晴度数,而自己又不愿讲,这时,我们用什么样的言语应吋1 ...

只能沉默
dangdangknight 发表于 2016-5-8 08:40
我在想,楼主,能不能学医院,先付款开单子,再给验光配镜。这是最有效的办法,就是不知道行不行。可以先象 ...

我也想,没底气
新手林 发表于 2016-5-8 08:39
可以用十字法写给他,或者加点特色的东西,只有自己看的明白的==这样一般淘宝店客服是看不懂的 ...

直接不写最实际  前后高了半小时 拍拍屁股就走了

都系你猛
永军哥哥 发表于 2016-5-8 07:45
这个越来越多了,有老人都学会验光后拍照了。一不小心就被拍照。所以现在学聪明了,一般偷拍不到。 ...

拍镜架我也算了,居然想拍数据  忍不了
陈大 发表于 2016-5-8 08:18
这在 我这后期不配镜或说暂时不配,可以先验光费,来配时还是这个数据就抵冲了,你回去商量可以的,先把我 ...

估计会吵起来,不配镜 怎么要收费呢? 平时换个鼻托收2快钱都说 人家那里是免费的
a25068920 发表于 2016-5-8 09:12
估计会吵起来,不配镜 怎么要收费呢? 平时换个鼻托收2快钱都说 人家那里是免费的
...

吵不起来,但你必须是先有说明。不配镜是没有收配镜的钱,现在收的是验光的费用。