眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新鲜借口出笼

鄙视今天一个家长,带个小朋友来配眼镜,镜架选好,镜片选好,价格说好,验光已经好,试戴完成,一切顺利,正准备开单...
           顾客:你把数据写出来给我,我拿回去给他妈看看,我拿不到主意
           我:先生,我们这里不配镜不写数据的
           顾客:你告诉我,我记下来,没别的意思,问问他妈合不合适,晚上就来配,你刚才说是XX度数吗?
           我:先生,你和他妈妈一起来吧,到时候告诉你,有不明白的也可以解析你听
           顾客:那我用手机拍一下数据..
           我马上收起来了,奶奶的,真系厚面皮理由大大条啊,不配镜还要写数据,不写就拍一下,呵呵  
不配镜坚决不说度数,这是我门抵抗淘宝的最后防线,眼镜人要自爱!
回复 支持 1 反对 0

这在 我这后期不配镜或说暂时不配,可以先验光费,来配时还是这个数据就抵冲了,你回去商量可以的,先把我已经劳动的钱付了。
回复 支持 1 反对 0

有很多顾客在验光中就不停追问眼晴度数,而自己又不愿讲,这时,我们用什么样的言语应吋1
应对比较好
关门 !放狗!
拿个单子给他看,你的数据都会在这里
直接打单子
华梦,谢谢,妙语解我忧

专家啊。  发表于 2016-5-9 20:34
这个越来越多了,有老人都学会验光后拍照了。一不小心就被拍照。所以现在学聪明了,一般偷拍不到。