眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道眼镜店进入商场怎么个流程

我们这里有个20多年的品牌商场。在当地还可以,新建啦一栋楼房地方位置还行.我想去里面搞个专柜。我不知道流程,品牌可能自己组建,我没有品牌优势。我在眼镜行业有10多年(打工)目前手上10-15w。能搞的定吗。商场会让我进吗。有谁做过商场的同行教教经验。谢谢
找商场的招商部,直接谈,商场里一般都是小店。超过30平就要大老板批准了,比较难。
在眼镜行业有10多年(打工)目前手上10-15w。

我在怀疑我的耳朵!!!
为什么才这么点钱,楼主还真是会花钱。商场我们这里开的都不好,沃尔玛都没人开,我也不知道为什么。按理说人流是符合的,就是不好开。我经过打听,沃尔玛之前是开过眼镜店的,但是后来关门了。也不知道为什么。楼主如果有研究心得,我们可以交流一下。
李文佳 发表于 2016-5-7 12:55

我在怀疑我的耳朵!!!

我在怀疑你的眼睛
李文佳 发表于 2016-5-7 12:55

我在怀疑我的耳朵!!!

这个不奇怪的、前那5年赚的钱都是月光族的,有这个数真的不还错
dangdangknight 发表于 2016-5-7 13:00
为什么才这么点钱,楼主还真是会花钱。商场我们这里开的都不好,沃尔玛都没人开,我也不知道为什么。按理说 ...

结婚 生小孩的是要花钱的 爸爸妈妈有心而无力。农村没有什么收入想帮帮不。一切是靠自己

刚刚有个人发帖说卖场1天卖了13副,面积8平,估计月租不到800,你可以去问问他怎么开的。版主都说他厉害  发表于 2016-5-7 14:54
大部分商场都会要求有营业执照,能够开具发票。小商场要求比较少,规模比较大的商场会要求品牌等,具体要和招商部详谈
可以进商场,但是眼光配镜想过吗?