眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feng228

九平米小店终于开张了咯

厉害呢

楼主这图我现在看有点问题,第一没看到验光仪,第二投影仪怎么能用在商场呢,都是明光,还怎么验呢,第三投影的方向也不对啊,你让顾客看镜架上的投影字体嘛
我今天做了9付眼镜,还是15年的老店,你第一天开门居然做到了13付,前途不了限量呀
水不在深有鱼则灵
dangdangknight 发表于 2016-5-7 18:57
楼主这图我现在看有点问题,第一没看到验光仪,第二投影仪怎么能用在商场呢,都是明光,还怎么验呢,第三投 ...

验光投影问题在柜台里面有机关,验光仪是拓普康8900被椅子遮住了,这个问题我考虑了很久经过很多次实验才想出的办法。
朱一刀 发表于 2016-5-7 08:57
佩服楼主,你这店第一天就那么多单子,我这十年的店是无脸相对

呵呵,主要是卖的不贵。
feng228 发表于 2016-5-8 09:59
呵呵,主要是卖的不贵。

都是什么价位,你这人流很多吗
feng228 发表于 2016-5-8 09:58
验光投影问题在柜台里面有机关,验光仪是拓普康8900被椅子遮住了,这个问题我考虑了很久经过很多次实验才 ...

还是很佩服的,真的,这么小,还是流动的,我那时候开就怕验光仪给偷了,所以没选择流动位置。楼主说真的很了不起,商场一般很难开的,不过你这个位置单价上不去也正常,毕竟顾客对流动的东西不太信任。但是就是价格一般的,也非常赚了。估计你这个位置租金在1000以内,人流又多,多搞搞促销,看好你。
天11 发表于 2016-5-7 19:50
我今天做了9付眼镜,还是15年的老店,你第一天开门居然做到了13付,前途不了限量呀 ...

估计你的一副抵我这所有的
朱一刀 发表于 2016-5-8 10:00
都是什么价位,你这人流很多吗

人流还行,在三场的电梯附近,均价只有两百左右。