眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫谈隐形眼镜列入第Ⅲ类医疗器械监管的法理错误

400平米的眼镜超市都办不了,软硬件都齐全只因开在楼上,逼我们别卖!
jyf218 发表于 2016-5-7 08:02
今天我再次去器械科   人家要我职称,我他们的日了狗了,眼镜店 有职称吗,你要我去哪里给你弄个主任,付主 ...

我大专,不是视光专业,质量管理人,怎么弄?中级职称,是指啥证书
jyf218 发表于 2016-5-7 08:02
今天我再次去器械科   人家要我职称,我他们的日了狗了,眼镜店 有职称吗,你要我去哪里给你弄个主任,付主 ...

不是视光专业,最后怎么弄的?
wuchunhuan2018 发表于 2017-3-14 09:00
我大专,不是视光专业,质量管理人,怎么弄?中级职称,是指啥证书

年 第
号  
医疗器械经营质量管理规范:第三类医疗器械经营企业质量负责人应当具备医疗器械相关专业(相关专业指医疗器械、生物医学工程、机械、电子、医学、生物工程、化学、药学、护理学、康复、检验学、管理等专业,下同)大专以上学历或者中级以上专业技术职称,同时应当具有3年以上医疗器械经营质量管理工作经历。

wuchunhuan2018 发表于 2017-3-14 22:28
不是视光专业,最后怎么弄的?

找个人 找找关系 就给办了!关键是办了之后还有担心来检查什么的。。。