眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 40041551

真TN不爽 物价局每年都来要钱

想罚你钱了 理由很简单   你店里的商品的价钱都是自己乱写的 这就是理由     他们每次来钱一收就走人  从来不说为了什么原因罚钱      物价局进店里来什么话都不说 先开票1500  然后你钱一给 立马就走人   一套流程下来5分钟  很麻利的   中间没说什么话
40041551 发表于 2016-5-4 16:59
想罚你钱了 理由很简单   你店里的商品的价钱都是自己乱写的 这就是理由     他们每次来钱一收就走人  从来 ...

这个听着有点像讲故事,眼镜店的价格本来就可以乱标,只要是明码标价了就没有物价局的事,10万,20万随便标买不买是消费者的问题。楼主能说说你是哪里吗
从来没听说过眼镜还有指导价......
税务局的都不鸟他还管物价局,一次税务局的来收税 我就说没做到 有本事做我店里看看 来了2次就没来过了
pansinan 发表于 2016-5-4 17:12
这个听着有点像讲故事,眼镜店的价格本来就可以乱标,只要是明码标价了就没有物价局的事,10万,20万随便 ...

习惯了   这帮狗从来都是去大眼镜店要钱   小店根本不去  他们自己都说了不想去小店 白费劲
可以花点钱去咨询下律师了。
raycheng 发表于 2016-5-4 18:57
可以花点钱去咨询下律师了。

我看看罚款的票据上面写着 罚款原因是违反了价格法第十三条   我去网上百度了一下  价格法第十三条上写着第十三条 经营者销售、收购商品和提供服务,应当按照政府价格主管部门的规定明码标价,注明商品的品名、产地、规格、等级、计价单位、价格或者服务的项目、收费标准等有关情况。      就是说我们没有按着物价局规定的价钱卖眼镜 就是这个原因才罚款的 但是开了二十多年眼镜店  从来没有接到物价局给出的定价的标准  每次来都是收完钱就走人
我已经在本地的贴吧 和本地的纪委网站上举报了  不知道有没有人会管
为什么物价局来要钱??
40041551 发表于 2016-5-4 19:04
我看看罚款的票据上面写着 罚款原因是违反了价格法第十三条   我去网上百度了一下  价格法第十三条上写着 ...

当心是骗子。