眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于眼镜行业的税务问题

最近收到了国税发的“营该增”的宣传信息,不知道是怎么个情况,给位大侠有无申报税务的,是交国税?还是地税?
通知上说起征点是月收入低于3万,免申报。像我们低于3万的,该怎么办?(几年前办了国税地税的证之后,在没进过这两个门了,会不会有什么原因要罚款的?)
我咨询过,在你之前申报的网址进行0申报就可以了
咱这儿是贫困县,一直不交税的
这个是每年要申报一次,还是第一次申报后就不用管了?
税应该是每月要申报的。
个体每年申报
我这做了4年了,办税务证的时候去过一次后再没去了,会不会被罚?
免税!

不是收入3万元,是月营业额三万元以下是免缴税

一般个体户是做定额,在开业时国税会给店做一个定额,我们这里是由计算机出的定额,看路段,面积,员工人数之类出的,我是肯定上不了三万的,呵呵,所以免缴,每年去工商填个表,算是年检,税务根本就不用去

企业的话就是要做帐的,把帐做好了就成,当然做假帐查牢的话,那就问题大了
安哥拉兔 发表于 2016-5-6 09:48
我这做了4年了,办税务证的时候去过一次后再没去了,会不会被罚?

平时的申报呢?怎么申报的?