眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xj3037

昨天把我气疯了 所以也贴了一张

这都是多年免费服务带来的结果。
这次就算长教训了  显示器边上那是什么机器
东方眼1 发表于 2016-5-2 10:59
先选镜架,再验光,一般就很少有这种问题,其实这种人仔细点能看出来

如果说光换镜片呢?怎么让选框子呢?现在图便宜的人会想法设法的套度数!
昨天有个顾客进门当时我手上还有两幅眼镜在做,所以让他自己看看试戴,结果他就干坐着等了四十分钟,然后我过去问他,我说是不是要配眼镜,他说是的~然后我说你需要什么样的?半框还是全框?结果来句“能不能先验下光?”我说不好意思,我们要先选好镜框镜片确定好价格才能验光的。后面的谈价阶段就让我确定这个人本来计划就是来套度数回去上网配的,因为一直在跟我讲什么球面镜片出厂价才三十,什么镜框网上也很便宜。我当时就来火了,我说你觉得便宜就网上去陪呀,他说要验光什么的,我说医院可以验啊~后来没办法配了一副球面镜片加TR的200块钱。为了消除他心中的顾虑,我跟他讲了一个昨天上午的实际例子:昨天上午有个顾客进门就说眼镜看手机屏幕是突起的,是不是度数配高了,我且没看他度数,测了下瞳距做大8mm,我说这种眼镜戴的能舒服才怪。然后告诉这个顾客网上是便宜,但东西和精度绝对不是我们实体眼镜店的同等品质!
昨天来个奇葩,刚在别的店配的眼镜来我店里调整 ,老板刚配的眼镜镜腿夹的难受给调一下        滚 滚 滚

你应该拿菜刀出来  发表于 2016-5-7 18:23
很快我也贴了

看来这是普遍现像了,求高招
今年五一  打水漂了  下雨呀,直线掉了1万多,3天,
壹明 发表于 2016-5-2 11:12
这次就算长教训了  显示器边上那是什么机器

打印机呀
我现在是不配镜验光收费五十

我是测视力(看一下视力表)收费10块 电脑出单20,要配镜度数100  发表于 2016-5-7 18:25