眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天把我气疯了 所以也贴了一张

假装配镜   恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先选镜架,再验光,一般就很少有这种问题,其实这种人仔细点能看出来
回复 支持 1 反对 0

好,支持,可以用张彩色的,好看点
楼主,能不能想想,先交钱,再验光,不用贴这单子,这法子行不行,前台交钱开单子,再验光
支持,配点眼镜 ,一天还要勾心斗角,累啊

都是网购惹的祸
只能怨你自己道红太浅
觉悟者

昨天我也碰一个这样的人,  说要配镜, 我就给验了, 验到一半时,一直问多少 度,   我就感觉奇怪,一般的客人不会这样说,   还一直看试戴架上的数字,  (我都是反过来的,盖住)        于是我又问,你是不是要配镜,  她又说是啊,    我也没多想,就说了光度给她, 结果随便看了几眼,就走了,  连谢谢都没有,哎 , 不是我不免费服务, 关键是我也得吃饭啊  交租金这些呢
你这应该考虑显示屏开机就出来的这个段文字 。后面才可以正常操作。

好想法  发表于 2016-5-7 18:22
昨天那客人是一开始说配副眼镜的   结果我信了   验好后   我也说了度数   然后问我最好的镜片多少钱  其实我在卖的有现货的好一点的镜片也就三百多块钱   结果一看价格表 说了句谢谢就走了    一副眼镜戴了七八年了  我真的相信他会配的   
哎  还是图样图森破