眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备买台电脑验光仪

原来用的是FA-6000,各们大师有什么好介绍吗?
虽然买的天乐RM-9000买没多久就出现一次屏幕故障  但是精准度还是不错的  而且有3年的保修
吃菜的鸟 发表于 2016-4-29 15:40
虽然买的天乐RM-9000买没多久就出现一次屏幕故障  但是精准度还是不错的  而且有3年的保修 ...

天乐RM-9000我有一个朋友也卖了一台,没用多久就坏了两三次了,我也有点怕

更正:正确的是 朋友也买了一台  发表于 2016-5-7 16:40

天乐的东西少碰为好,买个磨边机给我个返厂货,退了,想想都生气
直接进口,,拓普康,,尼德克,佳能,,,
我的天乐9000,就是凑合着用,有钱了换掉,买尼德克的。
新时代眼镜 发表于 2016-4-29 15:54
天乐RM-9000我有一个朋友也卖了一台,没用多久就坏了两三次了,我也有点怕
...

你朋友是买了一台,还是买来又卖了。
直接入手进口的,拓普康  尼德克  
一生有你 发表于 2016-4-29 16:56
你朋友是买了一台,还是买来又卖了。

不好意思,打错字了,是买了一台
mm111111 发表于 2016-4-29 16:33
天乐的东西少碰为好,买个磨边机给我个返厂货,退了,想想都生气

天乐我是不考虑了