眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

准备入行 请教几个问题。。。谢谢 。。

谢谢大家。。。我现在了解到,开店的品牌要好,还有就是忽悠呀!
珠朗眼镜 发表于 2016-4-28 08:39
首先请你准备不低于20W的资金,其次再准备不低于2年的煎熬,做的好,二三年以后应该有利润的。 ...

二三年的煎熬,加上高额的房租,很快就把原来的雄心壮志磨没了
要不把我的店转给你吧,我的店3年多了,收入稳定,就是赚的不多
wo3788065521 发表于 2016-5-10 10:09
要不把我的店转给你吧,我的店3年多了,收入稳定,就是赚的不多

你在哪里
一个月?技术也不行啊,经验更不要谈了,有钱有想法就请人,没钱请人还是打工比较是在。
现在很多眼镜店赚的利润其实还不如去打工的工资高.
毕竟去企业,人家给交五险一金,就得2000-3000,现在打底工资至少3000.合起来差不多5000打底,还不用操心那么多七七八八的事情,也比较有自己的空余时间.
有朋友原本从单位出来开店,后面自己干了几年,又回去上班了!~
跑业务利害的,奖金还是很高的.

不好意思,点了个反对票,不是有意的,主要手机小
怎么都真么有才?开吧,都干,厮杀的还快!
我见过学过一个礼拜就去开店的
武汉庖丁科技 发表于 2016-4-28 17:00
眼镜王软件希望能帮助你

您能帮他验光还是加工?