眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

准备入行 请教几个问题。。。谢谢 。。

又是一个被眼镜暴利忽悠进来得
楼上说是坑得, 他不会信,,外行想进,内行煎熬,里面的辛酸苦辣只有自己知道
最大得准备就是钱,准备3年房租,因为前3年得亏本   我投入40万 前3年亏了10万,主要房租,一定要准备钱,防止资金链断裂......今年稍有盈余, 房租又涨了, 算算, 还的亏本............

首先请你准备不低于20W的资金,其次再准备不低于2年的煎熬,做的好,二三年以后应该有利润的。
lvoptique 发表于 2016-4-27 22:37
干吧!起码比买股票,清家当产的要慢一些。

是的 买股票破产只需要几个跌停板 买期货破产很可能就是一觉醒来的事 开眼镜店怎么也得等你付不出下一期的房租才算破产吧  
况且  开眼镜店破产怎么的也能给你l留下一堆眼镜架眼镜片和设备柜台啥的 不像股票期货连给声响也听不到
回复 支持 1 反对 0

准备干几年再破产,因为没那么快!
快快来,一年买宝马,两年买法拉利
lvoptique 发表于 2016-4-27 22:37
干吧!起码比买股票,清家当产的要慢一些。

你太有才了
先准备一百万吧,要不然就是死路一条
虞有钱 发表于 2016-4-28 09:13
先准备一百万吧,要不然就是死路一条

有100w我还干这个,无语
独孤求亮 发表于 2016-4-28 08:19
一边打工 一边学习,等你觉得不必别人差的时候开店

一般不去学校学,在店里担学徒大概要多久
想做眼镜这不是问题,第一就是需要一个学习过,实际上大店更容易学到东西,另外就需要自己在实习过程不是,不断学习理论知识 ,当一定基础后,可能 到学校再一个快速系统的学习。不过开店确实是有风险,小 店难赚大钱,大店投入大也难快速收益。所以入行有风险。进入需谨慎。