眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2209817261

MR-8 材料1.60的镜片 不好适应吗?

-8镜片我做得较多,没发现有这种情况,我自己也戴过,耐磨
陈大 发表于 2016-4-21 18:24
这是否与装配有关。

你好,请教下,那MR镜片装配和普通树脂镜片对比,有什么特殊要求?加工和普通镜片一样加工吗?还是跟PC镜片一样,要另外设备加工?在线等,麻烦了,谢谢!
没遇过这样的问题,我几乎都卖1.6 MR8居多,有没有可能装配太紧呢? MR8较耐磨,加工时数据也要跟着不同片种作调整。
MR_8的镜片确实挺少投诉率,因为像国际品牌依视路,蔡司,豪雅啥的1.60的全都是MR_8材料的
没有发现什么问题
如果你经常出现这种问题,建议你查一下,是不是自己的度数没验好?你是否用的国产综合验光仪测的》?这东西感觉精确度没插片好

不要怪材料,
MR-8材料太好了。也好加工,不像PC片容易有应力。顾客都反映MR-8好,我自己也试戴,真的很好。
怪镜片吧。
我也碰巧卖过优立镜片,卖的防蓝光,1.56都没事。
一到1.60就不行,投诉率太高。我自己也试戴,我才150度近视不散光。也很不舒服。单眼看不舒服,双眼看更不舒服。走起路来也很不一般。低头看地面很失真,以至于有人走路不敢下楼梯。
最后只敢卖优立1.56
不敢卖优立1.60.这个看来只有请优立厂家改进了。这个非球面磨具不行。
不能让材料背锅。除了PC材料,没见过什么材料有问题的,
吉林视康 发表于 2016-4-22 08:20
MR-8配过一些,没有遇到楼主说的情况

你好,请教下,那加工MR8镜片和普通树脂镜片加工是一样的吗?还是像PC镜片一样,要另外磨边机?
永军哥哥 发表于 2017-9-24 09:38
不要怪材料,
MR-8材料太好了。也好加工,不像PC片容易有应力。顾客都反映MR-8好,我自己也试戴,真的很好 ...

你好,请教下,那加工MR8镜片和普通树脂镜片加工是一样的吗?还是像PC镜片一样,要另外磨边机?
加工MR8镜片和普通树脂镜片加工是一样的