眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: songjun0511

脸皮后的人越来越多,没办法还是把收费验光贴上了!

一早上要是碰到这种人,那心真是拔凉拔凉啊,最可恶的是,同行要配镜还被劝走了。收费就对了。
验光前,先让他们读一遍
换个鼻托 说收钱  结果大声说,人家那里都是免费的! 我日,眼镜不是我这里配的,凭啥免费??
必须收费

a25068920 发表于 2016-4-20 14:02
换个鼻托 说收钱  结果大声说,人家那里都是免费的! 我日,眼镜不是我这里配的,凭啥免费?? ...

这个在换前就说,他声音大,你就不换,这都简单啊。
a25068920 发表于 2016-4-20 14:02
换个鼻托 说收钱  结果大声说,人家那里都是免费的! 我日,眼镜不是我这里配的,凭啥免费?? ...

我也经常见识到一些年轻人来换鼻托,问我收费嘛?我说是我这边配的眼镜嘛?回答不是,我就说2块。然后立马让我别换了!找不要钱的地方换去!
现在有的年轻人跟老太太一样抠了!
现在有的顾客不能惯,越惯越混蛋,不配镜验光最少五十元
为啥是来免费验光的还是来配镜的我观察下就能看出来呢

这也能看出来,求指教。不看镜架直接说验光的就是免费验光的?  发表于 2016-4-20 17:10
我要跟楼主学习,免费,就不会有尊重
写得不够详细
1:电脑验光国产10元,进口20元
2:球镜插片10元
3:散光精调10元
4:双眼平衡5元
5:调节幅度5元
6:调解反应5元
7:相对调节5元
8:调节灵活度5元
9:集合幅度:10元
10:相对集合10元