眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个夏天要被气死...

夏天来了,本应该是卖太阳镜最好的季节,可今年的太阳镜却卖不动了,一天还得伺候那些自以为长得美,自拍嘚瑟完拍屁股走人的,拍了买了还好点,有些是拍了无数个也不买,大屁股公鸡似得走了,看着真反胃啊,这里的人素质超低,有时候你想阻止,人家还反驳拍一下怎么了,不拍怎么知道好不好看, 怪也怪现在的智能手机都有美颜相机了,丑八怪都敢出来嘚瑟了。可恨可恶却很无奈,卖点眼镜真虐心,大伙都遇到过没’

以后大家都只修自家眼镜,收费修外面眼镜都是对那些在网店地摊服饰店买眼镜者的怂恿和支持,人家把咱眼镜店当修理铺了,见眼镜都免费修的店更要好好想,以后大家不是本店眼镜掏钱也不修就对了,
回复 支持 1 反对 0

去年开始太阳镜就走不动了~网店、超市、饰品店、服装店、...哪里没有太阳镜卖?现在店里的太阳镜基本是配近视太阳镜用的

同感  发表于 2016-4-17 09:30
同意二楼的说法,真的走不动了 感觉!

很巧,我今天就遇到,来了两个中年妇女,我店营业员都崩溃了,试了反复试,拍了换个角度拍,声音贼大,聊得起劲,那会我还在忙着配镜,配镜的顾客都有点觉着过分了,我都怀疑是不是来了两个捣乱的,最后像你说的像个大屁股公鸡似得走了,走了以后,我看了下货,只要没丢就算烧高香了,要是搭上一付暴龙,我就不说话了
正忙着检查呢,来了一大炮仗,“给我拿付好些的太阳镜”,我正准备扭身去取一副给他,后面一句是“就拿最好的三四十块钱的”,我呵呵了。这是今天遇到的,也是我这儿常见到的!
这些自拍的,百有九十是来试镜网购的,你说不让拍吧,TA们就恶狗先告状,说有你这么做生意的吗?然后再拍一些说个理由,不合适不喜欢拍拍屁股走人
林子大了,什么鸟都有!
网购太阳镜 或者去熟人那里拿太阳镜的太多了

今年 就有十几个同学 从我这里拿太阳镜了 前几天有一个在合肥一个眼镜店试戴了暴龙 记下型号找我要的

抱歉啊 同行 真不是我主动让她记住型号的 她是记下后 才联系的
zzz3s 发表于 2016-4-17 08:07
网购太阳镜 或者去熟人那里拿太阳镜的太多了

今年 就有十几个同学 从我这里拿太阳镜了 前几天有一个在合 ...

我说我们的生意都去哪了,原来都去找你了