眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都真他吗乱编。

我1.56的卖几十块,还300块,他们真会乱编。还2016年的帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
息怒,博眼球,人家靠写文章混饭吃的。不懂乱写到
通篇文章一句有用的话都没有。他把这个放在创业投资专栏里,无非是要告诉大家这行能“发财”都来全民创业。骗点儿二傻子投钱进来,干个驴唇不对马嘴倒闭了。顾客还是咱们的,还会更坚定。
真受不了那些整天没事瞎BB的。
这个问题,也碰到有人问起,我是这么回答:眼镜架是讲材质和品牌的,品牌的东东不分材质,都贵,材质好更贵,因为做工相对好,很少有瑕痣。再打个比方就是跟衣服鞋子差不多道理,几十元的,几百的,几千。。。的都有的,没买过总见的吧,没见过总听说过的是吧。如果单讲价格,衣服进回来就能卖,顶多添个上千元剪裤管用的缝纫机就很好了,眼镜架除了成品太阳镜,老花镜还得试戴或验个光呢,大都数眼镜至少都是要使用了几万元设备才能给客户用的,还没提人工门面了。
再说回眼镜,怎么便宜怎么便宜,出厂价云云。。。。。我要问了:大哥你最便宜的要多少副?一副二副*宝都不一定鸟你。鸟了你还要出个运费呢!
这都是老把戏,随他们去吧

水是公共资源,为何经过水厂就要几元一吨?纯净水是只是通过过滤,凭什么把几元一吨的水,变成几百倍价格,而且这一桶纯净水有的几元,有的二十多元?这是什么道理?
lvoptique 发表于 2016-4-13 15:06
通篇文章一句有用的话都没有。他把这个放在创业投资专栏里,无非是要告诉大家这行能“发财”都来全民创业。 ...

有道理
顾客说你这镜架成本就十几元。
我说哥你错了,我们镜架都是论斤或者十元一麻袋买回来的。
这哥们儿当时就笑了,反驳我说不可能这么便宜吧?
于是我也笑了