眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江阴博视

法里奥FE-600免模磨边机

sd6ufo 发表于 2017-6-21 14:10
老哥,该你发表一下使用后感了,给我们条明路吧

我是全额所以便宜一点  开机总有嗡嗡声  但过半小时就好了  不影响使用  轴位和瞳距误差能接受  配渐进很方便  总体还行  但和依视路这些不能比
willmr 发表于 2017-6-24 17:42
我是全额所以便宜一点  开机总有嗡嗡声  但过半小时就好了  不影响使用  轴位和瞳距误差能接受  配渐进 ...

老哥,再说多点,是照相模式吗? 拍模板还是镜框都可以?3/7边、4/6边,高度数能这样吗?现金是什么价,如果要分期的话又是什么价?还有老哥,了解法里奥的验光仪吗,焦度计耐艹吗,详细的说说
willmr 发表于 2017-4-12 17:40
已经入手 希望给力

多发点使用感受,有意下手不喜欢日本二手,支持国货。
新视野眼镜 发表于 2017-7-5 17:18
多发点使用感受,有意下手不喜欢日本二手,支持国货。

售后一般 其他还行
willmr 发表于 2017-7-5 18:05
售后一般 其他还行

今天咨询了丹阳的卖家说机器是模仿德国的,不是模仿百利奥的。抽空老弟也发个磨片视频给弟兄们分享下。计划暑假前下手。
willmr 发表于 2017-4-12 17:40
已经入手 希望给力

法里奥FE-600免模磨边机,用着怎么样,稳定吗?我也想入手,想问问你值得入吗?

江阴博视 发表于 2016-4-17 16:01
这个产品肯定比你那关注经联靠谱,多个扫描镜片弧度,这个很重要的,不然就跟普通磨边机一样的了,磨尖边 ...

讲的中肯,很有道理,就是听说法里奥ADV系列的喜欢跑轴,这款不知道还有这毛病吗?
这机器卖的早的大概也用了一年了,没听说不好用。
江阴博视 发表于 2016-4-17 16:01
这个产品肯定比你那关注经联靠谱,多个扫描镜片弧度,这个很重要的,不然就跟普通磨边机一样的了,磨尖边 ...

分析的很好,19年上海展准备入手
sd6ufo 发表于 2017-6-21 14:10
老哥,该你发表一下使用后感了,给我们条明路吧

使用过程中,出现什么小问题吧?