眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1.560超韧镜片怎么样

原来有一套1.60  MR-8,就是普通的增透膜,总是感觉耐磨性差点
现在想上套1.56超韧,有卖点,据说是凯米做的,看中的是它的超发水、黄绿膜

其他都不担心,主要是耐磨性,我要求不高,比万新1.56翡翠膜好就行
有同行用过么,求指点,谢谢

万新的翡翠膜非常普通 凯米的应该质量好点
超韧听业务说是PC片和MR片的混合体,好像还没有MR耐磨
噢,多谢哈

噢,多谢哈

能说一下什么牌子的吗?我这里做的明月超韧加工的时候也有臭味
我原来用过某个知名品牌的超韧镜片,镀的是超级滑溜的发水膜,加工时无论怎么采取措施,也容易跑轴。
更关键的是,所谓的超韧,就是对正面来的冲击有韧性,但是如果配的是无框的或半框的,掉地上照样摔崩边;而且这个镜片耐磨性很差,比普通镜片还不耐磨。
后来,全退了。
凯米的我们做过,但是他们现在最新推的是U7的,关于1.56也没听厂家跟我们解释有什么特别之处啊
虞有钱 发表于 2016-4-6 09:51
能说一下什么牌子的吗?我这里做的明月超韧加工的时候也有臭味

耐膜性怎么样
以前我加工过明月1.56超韧镜片,加工时是有一股难闻的气味的,还要加一个贴膜加工,防止镜片打滑变动轴位的。自己未戴过,不敢是质量如何