眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慧眼医学验光配镜管理系统下载安装

http://pan.baidu.com/s/1o8SXLgu
下载后双击安装文件按步骤安装,安装过程中如果杀毒软件报风险请允许,这是由于需要注册第三方控件的缘故,不安装这些控件有些功能无法使用。
安装完成后点击图标运行程序,弹出注册窗口,如不注册点击试用进入登录界面,选择系统管理员图标,密码123 登录,打开主界面弹出操作帮助,可以先看一下操作帮助。

下载安装后,报告一下,无论试用还是购买的应用版本,到一定数量我都会统一讲几次课。以这个系统为平台介绍验光配镜信息化相结合的思想。以及如何在实际应用中提高技术水平。
下载下来 进入不了试用
能安装吗

yanhaolei2009 发表于 2016-4-4 09:31
下载下来 进入不了试用

是否正确安装了,如果安装正确,桌面上应该有这样一个图标,双击图标会弹出注册界面

,点击试用弹出登录界面,点击系统管理员,密码123,回车或点击登录进入程序

本系统在多种型号电脑上安装过,未出现不能安装的情况,如果安装有问题,请将错误提示传给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以进入啊。只是没有试看