眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜行业有来检查健康证的吗?

我记得之前两年有我都有办健康证的,但好像都没有“有关部门”来检查过,所以这两年就没办,你们都有办吗?不办会不会罚款啊??
第一次听

楼主卖眼镜还要健康证啊,你这卫生局真奇葩。很多场所卫生许可证都取消了
前几年我这里要办,现在不用了。但是,办医疗器械要健康证
现在都取消卫生证了
1996年前 眼镜店归口由卫生防疫站管理 需要办理《卫生许可证》从业人员需要办理健康证  后归口于技监局管理后就不用了  后来来了一个狗屁的药监局 某些地方办理医疗器械许可证需要办理健康证
没有

朱一刀 发表于 2016-3-25 11:23
楼主卖眼镜还要健康证啊,你这卫生局真奇葩。很多场所卫生许可证都取消了 ...

是啊,因为办了医疗器械许可证啊,好像是要的,但我这边都没有检查过,所以办了一次就不办啦,不知道以后会不会查啊
宁波-杨兴通 发表于 2016-3-25 11:33
1996年前 眼镜店归口由卫生防疫站管理 需要办理《卫生许可证》从业人员需要办理健康证  后归口于技监局管理 ...

哈哈,是啊,但是每次药监局,工商局来差都只是看营业执照,可能他们也不知道要健康证啊,所以,哈哈
冷静 发表于 2016-3-25 11:29
前几年我这里要办,现在不用了。但是,办医疗器械要健康证

对,之前好事是应付申请医疗器械许可证有关部门检查的。