眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家伙有没有卖套镜的,我想上一种套镜,不知道上什么好

大家伙有没有卖套镜的,我想上一种套镜,不知道上什么好,袋鼠的挺贵的,我发现现在市场上面有两个袋鼠,一个是和万金宝一个公司的,另外一个是天视能公司的。你们还买过什么套镜呢?
是前面加黑片套镜吗?如果这个不建议上 现在这个不好卖了 我进的绅士的
看似有卖点,实际也不太好卖,有点贵。
我们有袋鼠和便宜一点的特警,还有变腿变脸的登沃特,卖最好的是登沃特。去年前年还行,今年感觉学生特别少。
我也有,不过走得慢,因为贵点了
xuehu1999 发表于 2016-3-24 23:28
看似有卖点,实际也不太好卖,有点贵。
我们有袋鼠和便宜一点的特警,还有变腿变脸的登沃特,卖最好的是登 ...

登沃特好像也挺贵的啊
加他微信罗,benlaiyj     他这里套镜30还可以,拿几幅有人要就卖,没人卖单卖框子,囤几幅压力也不大。单拿黑色就是,反正卖得出
文化的文 发表于 2016-3-25 16:31
加他微信罗,benlaiyj     他这里套镜30还可以,拿几幅有人要就卖,没人卖单卖框子,囤几幅压力也不大。单 ...

好的,谢谢你哈,兄弟!
东方眼1 发表于 2016-3-25 09:18
我也有,不过走得慢,因为贵点了

就是想找个价位适中一点的,好卖的。可是感觉市场上很少啊
虞有钱 发表于 2016-3-25 17:48
就是想找个价位适中一点的,好卖的。可是感觉市场上很少啊

丹阳有两三家
这种套镜我有哦,这种行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x