眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天来检查仪器 每家收费1300 我们不想给

国家不是已经取消这类收费了吗
谁有相关文件呀
急啊  要跟那群狗腿子拼了
这是强检好像都是要给的 你搞不过人家的
鬼子又进村了
收费是要给发票,统一上交国库的,如果连这个都没有,那就是计量局拿你当法盲玩你,你就把凭证留好,可以去投诉他们,计量所,啥也不是,不能害怕他们
朱一刀 发表于 2016-3-23 21:17
收费是要给发票,统一上交国库的,如果连这个都没有,那就是计量局拿你当法盲玩你,你就把凭证留好,可以去 ...

就是,看看他们有发票吗?拿到证据,最好有录的视频和音频什么的
朱一刀 发表于 2016-3-23 21:17
收费是要给发票,统一上交国库的,如果连这个都没有,那就是计量局拿你当法盲玩你,你就把凭证留好,可以去 ...

就是,看看他们有发票吗?拿到证据,最好有录的视频和音频什么的
不是 质检   在搞吗?
反了 你们,这钱也想不给,我这都是明着说的,钱给了,你来1300,我这边好像是2200,另外每年额外要交1000多,说,给所里的零时工  发点过节费啥的,一来检查  就是计量  技术监督局,等2部门联合执法
jyf218 发表于 2016-3-24 08:53
反了 你们,这钱也想不给,我这都是明着说的,钱给了,你来1300,我这边好像是2200,另外每年额外要交1000 ...

计量和质检局不是一个部门,质监局跟工商局合并为市场管理局。即使他们联合起来执法,我们也不能害怕,如今是公务员最害怕老百姓上访,用法律武器告他们

是四川那边的   小地方就是恶心  工资收入不高 想着法子捞钱 我在浙江就从来没有检查过