眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的神机——田洼600

这台田洼600是哥们送我的,跟我三年了,没坏过。哥们当时说这是台超级耐用的机器,什么都会,就是不会坏!
哥们这台机器用了10多年了,现在上尼德克和依视路的全自动了,呵呵,三台啊,高大上啊!
     咱是小店,这个挺好了!
     设备挺老旧的,外壳都泛黄了,但是,不耽误活啊!去年,感觉夹头垫片磨损严重,想更换一下,四处找,最后在朗驰公司找到了配件,说他们生产的机器跟这款一样,当时好生疑惑,这台机器是小鬼子生产的,怎么变成他们也生产了!嘿嘿 ,咱是后入行的,后来才知道他们生产的叫朗驰,这个是鬼子生产的,叫田洼! 幸亏有朗驰,不然去哪里找配件啊!

这里的夹头垫片和防水胶管已经换成朗驰的配件了

这些照片是更换前拍的,其实不换也不耽误干活!担心这个东西太老旧了会影响加工精度,所以换了。对加工精度有影响吗?哪位老师告诉我呗

这台机器我哥们用了十几年,见证了一个5节柜台的小店成长为眼镜公司的发展历程!

咱是后入行的,啥都不懂,最近天天来论坛里学习老师们的经验,收获大大滴!各位老师无私的奉献精神和对事业的执着追求,让在下钦佩!!所谓艺无止境,咱会经常来这里学艺,感谢!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对比下来,国产太不争气了
神机,不知道现在还有没有卖的
日本的买不起。朗驰得质量怎么样????
我也是后入行的,长见识了,有用过朗驰的朋友吗?
600-sx3  跟我家一样一样的
田洼半自动,磨边机中的战斗机
跟楼主有同感,我自打有了半自动磨边机,就一直用这“田娃”600s型,快20年了,换过一次轴承,花了1千大洋
这个机器没看到夹模板的位置呢?
我有台狼吃  ,就感觉  V槽不好调