眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 视光小小生

迷茫

吃菜的鸟 发表于 2016-3-19 20:16
楼主是说他去年新开了四家店。应该是人生到达另外一个阶段了,考虑达到目标后继续寻找的其他有意义的人生。 ...

你说的可对,可是我不想安于现状
40041551 发表于 2016-3-19 20:25
给你一个靠谱的建议  连续开个200多家分店  成立集团公司 然后上市圈一大笔钱移民澳大利亚 买一块土地做个 ...

嗯嗯,这个想法肯定是有的,可是店多了没有知心的兄弟没法做呀,就是股份制也要有好的管理机制,我不会管理

。还有啥地方能有这么好的环境。告诉下,我也准备去了
做了这么多年的眼镜,现在房子、车子、老婆、儿子都有了,店里的生意也还不错,去年新开了四个店,可是开年以后突然有点迷茫了,不知道各位同仁有没有?跪求指点??我接下来该怎么走                                            咳,早说清楚,缺小三,签定完毕
视光小小生 发表于 2016-3-21 17:22
嗯嗯,这个想法肯定是有的,可是店多了没有知心的兄弟没法做呀,就是股份制也要有好的管理机制,我不会管 ...

是不是感觉店开多了。管理方面跟不上?其实可以考虑请第三方。
视光小小生 发表于 2016-3-21 17:22
嗯嗯,这个想法肯定是有的,可是店多了没有知心的兄弟没法做呀,就是股份制也要有好的管理机制,我不会管 ...

楼主可以考虑引进专业的管理团队,或者在管理上花更多的心思。不过这些都要首先把店做大做强才行
你去整个眼镜厂,自主品牌,都一无二。
一年开这么多店是自己开的还是跟别人一起合伙的?如果是自己开这么多店说明有一定的经济实力了,完全可以脱手让别人去管理,然后自己去搞点别的项目,钱多嘛可以去炒炒房!