眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买的时候什么时间都行,到了售后就有时间要求了……

店里的小设备基本上都是好帮手的。
去年为了方便在某宝好帮手店里又买了一些小工具。

前两天在实体店买的好帮手视力表灯箱使用了一年多了点坏了,就是他们号称10万小时寿命永不维护的LED灯箱。
我觉得在他店铺买了几次东西,让他们帮忙看看能不能给我发个驱动电源或者告诉我型号。当时我也跟他们说明了,这个灯箱是在眼镜市场买的。
第一次客服挺好沟通,答应帮我问问库房。第二天给我回复,好几天没动静了,我想应该是忙,就晚点再说。结果今天再问,态度变了,你这个不是在我这买的,我不负责,但是依然提供了厂家电话,这点挺好。

我就顺便再问问我之前购买的自动抛光机,抛光不均匀了,应该怎么解决了。
复制原话:

把布轮上的毛刺修剪平整

这边比较忙的

如果需要提问的,可以在早上,下午都非常忙的

对方以为你是找茬的,买二个这么小的设备,还扒扒的,所以就没时间搭理你,你要是自己拿过去,你看他啥态度。对这批发商,我下次坚决不光顾
朱一刀 发表于 2016-3-8 18:42
对方以为你是找茬的,买二个这么小的设备,还扒扒的,所以就没时间搭理你,你要是自己拿过去,你看他啥态度 ...

5个设备 一些零件 也不少了
        哥们,自动抛光机根本就没有手动抛光机效果好,转速不够,下压力不够。我的万事达自动抛光机几乎都要闲置了:为了显示店的形象,有顾客在边上看着的时候我就用用,但是还得再在手动抛光机上进行深入抛光;没顾客在边上看着的时候,我就直接用手动抛光机抛,就不浪费那个时间了。
       我这个手动抛光机:开机转速800-1000转左右,无级变速,愿意调多高调多高,最高可到10000转(也没准到不了10000转,但咱们镜片抛光应该用不到那么高的转速);下压力为自己用双手加压,也是无极变压,哈哈,愿意用多大力用多大力,只要别抛焦和抛花。

潭清千尺 发表于 2016-3-8 19:59
哥们,自动抛光机根本就没有手动抛光机效果好,转速不够,下压力不够。我的万事达自动抛光机几乎都 ...

倒边还可以,美薄那种的不行,话说你手动抛光机多少钱买的  什么型号的?

不管是售前还是售后   做的好坏  ,都只能他自己收益
这也包括我们自己的眼镜零售
华梦之巅 发表于 2016-3-9 08:54
倒边还可以,美薄那种的不行,话说你手动抛光机多少钱买的  什么型号的?
...

淘宝上有的是,搜抛光机之后就能看到了,就是那种多功能的,体积特别小的。一个主机,两个连接轴,两个抛光轮,200多块吧。无所谓牌子和型号,全一样,只是贴上不同的牌子而已。
建议你别要那个用于粗抛的淡黄褐色的羊毛轮了,因为抛光时的羊毛焦臭味不小,对自己对顾客对店的档次都不利,就要两个白色的布轮就行了。