眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜管理软件 给推荐一下

本店现在想用眼镜管理类的软件,原先买过管家婆,可是不支持win7,升级成连锁版又要加6000块钱。太贵了。感觉不值。
      联系了海缘软件,一个店价格是3800,两个店就是7600.以此类推。虽然有点贵。但感觉比管家婆实在。起码支持win7.
      又联系了网上找到的蓝格眼镜软件(和立远眼睛管理软件一家的),单店专业版是2400,普通版是1680。 这各价格倒是可以接受。试用还可以,大师有时也不大会用。
      其他的软件也有联系,但是感觉这几个好点,麻烦各位给推荐一下 ,谢谢大哥大姐们了!
我用海缘的

海缘的有点贵啊 3800一家,连锁几家就是 N*3800 。比如两家就是7600,三家店就是一万多。太贵了把-.-
各位觉得蓝格的怎么样?
我也想找找看,各位用过的来发个测评的帖子吧
pc574587648 发表于 2016-2-26 19:18
海缘的有点贵啊 3800一家,连锁几家就是 N*3800 。比如两家就是7600,三家店就是一万多。太贵了把-.- ...

涨价了  我买了2,,3年了 2000多好像
40041551 发表于 2016-2-27 14:34
涨价了  我买了2,,3年了 2000多好像

我12年买的也是3800,你的怎么这么便宜
吉林视康 发表于 2016-2-27 15:14
我12年买的也是3800,你的怎么这么便宜

我的就是存个顾客资料   什么功能都不要所以便宜
1-2个点,我觉得 wps就完全够用了,还免费
我用的是速拓  感觉还行  不知道有人用过吗    我用的是辉煌版1680   感觉价位有点偏贵   有用过的人吗

我已经买了 天远管理软件 --1000块一家店。 啥功能都有。也不用太细 正在研究中。  发表于 2016-3-3 21:01