眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东附近求购全套二手设备,有的发图私聊报价

真心求购·,当面交易
我有杰视AR-800一台   综合验光仪一套   LE-8磨边机一台可来店看仪器,8至9成新,价格绝对优惠。电话;137053897390  地址;山东省临沭县明仁眼镜
电话错了,应是;13705397390

我这里有     1  中心以(会自动关机的)和  杰视投影仪,几乎全新  
2  新缘投影仪  使用半年            
3   三孔机      
山东邹平  QQ1683305599

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宇宙视光 发表于 2016-2-22 11:35
我这里有     1  中心以(会自动关机的)几乎全新     2  年前买的杰视投影仪   
3  瞳距仪9成新     
4  ...

怎么联系

QQ1683305599  发表于 2016-5-10 13:50
我有两台自动磨边机,一台正常使用,一台电路有问题闲置了,品牌新世纪的。还有一台全新中心定位仪,正常使用的三孔机。全要2600也可以商量!感兴趣电话13583312141淄博
我有东门子大力神三磨边机和日本造AO牛眼,均正常使用中,打算更新,在烟台。
有全套的正在使用。山东济南QQ2209817261

没有要卖的设备,来混点经验,给楼主增加人气