眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们见过这样的人吗?

12月25号这个小伙子(20岁左右)到店进来就说配副眼镜,要求检查验光,开始并没有什么异常,像平常一样镜架镜片都选好了,前后大约用50分钟左右,忽然来了一句我没得钱,验光我店贴出来的不配镜验光要收费的,我说那就到收银台把验光费付了行了,他说:我没得钱,你啷个办嘛!我在想确他是钱掉了还是有其他原因,确实没带也没办法,然后他就什么也没说就走了。昨天(1-31)这人又是下午6点左右又像上次一样的话要配眼镜,又要验光,验光师对他印象很深,验光前问了他一句:今天打算把眼镜定下了?他回答:我没得钱,改天再过来配,今天先把光度验出来。意思就是又要像上次一样旧戏重演,当时就拒绝了给他验光。大家有碰到过这样的人进来都说配镜最后说没得钱?我也不明白他到底啥意思!年纪轻轻的搞什么名堂。
学技术 的

你这算啥,我遇到一个顾客,验光好,镜架选择好,镜片选择好,价格已经说好,刚要打印单,来了一句,你把数据给我,我到隔壁去配,上次我去看过,就是不喜欢他们的态度,可我喜欢他的镜架... 够狗血吧!
这个好办,随便验一下就是,反正他今天不配镜
a25068920 发表于 2016-2-1 22:34
你这算啥,我遇到一个顾客,验光好,镜架选择好,镜片选择好,价格已经说好,刚要打印单,来了一句,你把数 ...

你够悲催的,就这顾客欠打欠骂,直接让他滚蛋
正常事情,要提前说明验光不配镜收费
厉害 什么人都有
a25068920 发表于 2016-2-1 22:34
你这算啥,我遇到一个顾客,验光好,镜架选择好,镜片选择好,价格已经说好,刚要打印单,来了一句,你把数 ...

验光单不给,叫他到隔壁买镜架到这边配眼镜,这样可以的
来捧场的,显店里人多,没人的话就给他验两个小时
摆明玩腻啦