眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有发现你们家的镜片有些不一样的,同一个牌子的?

最近我配之前都检查镜片的膜层,发现有些镜片同一个牌子的,膜层都有不一样的情况,你们的镜片有这样的情况吗?大家来说说。
有这样的情况。  甚至是比较大品牌的。不同批次的原因吧.
没有注意

理论上来说 不同批次镜片的膜层色差是确实存在的 但作为质量控制体系完整的正规厂家的出厂产品 不应该出现肉眼明显看得出来的色差   出现这种情况基本上有这几种可能:1.质量控制体系不完备的杂牌厂家产品
2.从批发商进货的产品(其中的猫腻只能嘿嘿了) 3.某些产能跟不上销售量的所谓“大牌”公司,不排除有“协作厂家”产品合入
我遇到过有一个品牌的镜片,里面装的是别的品牌带防伪的镜片,而且有点发黄的,但只遇到一片而已,我问批发商什么回事,他说可能是仓库搞错了,你猜呢。。。。。
yanlingyang85 发表于 2016-1-28 17:25
我遇到过有一个品牌的镜片,里面装的是别的品牌带防伪的镜片,而且有点发黄的,但只遇到一片而已,我问批发 ...

可能是临时工干的

我也是这么想的
一般不会吧?少见,倒是见过装错袋的低级错误,度数和包装不对
宁波-杨兴通 发表于 2016-1-28 16:53
理论上来说 不同批次镜片的膜层色差是确实存在的 但作为质量控制体系完整的正规厂家的出厂产品 不应该出现 ...

分析的真全面
有度数不符合的,还有明明包装是自己公司的牌子,tmd镜片上的雾显标志切是另一公司的!!!!
还是比较大的品牌。都不知道跟顾客怎么解释~~~