眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明瑞眼镜

2016年马上春节了,有什么想法

明瑞眼镜 发表于 2016-1-29 08:41
车确实买了,下乡怎么宣传怎么配镜,具体操作慢慢琢磨

祝你成功,值得一试.前提是你有真本事,证照齐全,不然你就是个江湖游医,江湖骗子。然后别到开有眼镜店的乡镇去推销,这样会闹矛盾的。
永军哥哥 发表于 2016-1-29 10:27
祝你成功,值得一试.前提是你有真本事,证照齐全,不然你就是个江湖游医,江湖骗子。然后别到开有眼镜店 ...

谢谢你的建议,避免出现矛盾
变是对的但是方向要正确此乃前提。
今天故意路过我这里最繁华的路段,一个月时间没去了又开了一家眼镜店,还挺大的主打快时尚,镜架9元起,配镜39元,店名是直通车
今天故意路过我这里最繁华的路段,一个月时间没去了又开了一家眼镜店,还挺大的主打快时尚,镜架9元起,配镜39元,店名是直通车
tomxiao008 发表于 2016-1-29 18:34
今天故意路过我这里最繁华的路段,一个月时间没去了又开了一家眼镜店,还挺大的主打快时尚,镜架9元起,配 ...

价格低就只能靠量,直通车流行一段时间了,死的也不少,其实价格不是最重要,还是营销方式重要,眼镜消费不是只看价格,最近两年我们这又开了4家,眼镜行业门槛太低
明瑞眼镜 发表于 2016-1-30 09:01
价格低就只能靠量,直通车流行一段时间了,死的也不少,其实价格不是最重要,还是营销方式重要,眼镜消费 ...

低价,已经成了直通车代名词,也成了我们行业害群之马,如果单纯提高门槛就能刹住这股歪风,,那些年实行的眼镜生产许可证,门槛够高的,不还是照样眼镜店遍地开花。乱,越乱越出眼镜奇才,什么云验光马验光昨日验光员,一夜就成了眼科硕士
龙海 发表于 2016-1-29 18:18
变是对的但是方向要正确此乃前提。

问题是现在论对错早点,有了结果才知道对错
朱一刀 发表于 2016-1-30 09:35
低价,已经成了直通车代名词,也成了我们行业害群之马,如果单纯提高门槛就能刹住这股歪风,,那些年实行 ...

眼镜行业也需要我们眼镜人自律,随着经济大环境眼镜行业也会洗牌,孰优孰略让社会决定吧
2016年让风暴来的更早更猛烈些吧,风暴过后还活着的才能看到曙光
回复 支持 1 反对 0