眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanlingyang85

镜片抛光你遇过这样的情况吗?

其实就是烧坏了的,是不是看上去有点坑这样的?抛光的时候多放抛光蜡,还有就是手放轻一点就不会这样的了
看来大家都是手动抛光啊  我以前做镜片都不抛光  现在买了一款全自动的抛光机   半框的抛个一分钟
看来大家都是手动抛光啊  我以前做镜片都不抛光  现在买了一款全自动的抛光机   半框的抛个一分钟
xj3037 发表于 2016-1-24 17:11
...

效果怎样啊??
明明在线 发表于 2016-1-24 16:33
其实就是烧坏了的,是不是看上去有点坑这样的?抛光的时候多放抛光蜡,还有就是手放轻一点就不会这样的了 ...

但是同样的手法,我抛其他的品牌好像不会这样,是不是这个品牌的镜片抗高温的特性比较差呢??
yanlingyang85 发表于 2016-1-24 16:17
不是PC片,是折射率1.6的某个品牌的镜片,我抛其牌子的镜片都没出现这个问题。
...

如果我没有猜错应该是超韧的

效果还可以啊  省心省力  就是网上五六百块钱的那款
刨久了  或  倒边  砂轮 粗了
独孤求亮 发表于 2016-1-24 20:43
刨久了  或  倒边  砂轮 粗了

有道理!!
陈大 发表于 2016-1-24 18:44
如果我没有猜错应该是超韧的

也不是啊!!就普通的树脂镜片