眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanlingyang85

镜片抛光你遇过这样的情况吗?

1.56以上的镜片有一些会出现这个现象 加点水就不会
yanlingyang85 发表于 2016-1-24 16:17
不是PC片,是折射率1.6的某个品牌的镜片,我抛其牌子的镜片都没出现这个问题。
...

抛光蜡太少,停留时间太长,导致温度过高,起泡
抛光蜡太少,停留时间太长,导致温度过高起泡,重新倒边,在抛
825786321 发表于 2016-3-3 22:34
抛光蜡太少,停留时间太长,导致温度过高起泡,重新倒边,在抛

谢谢!!
高手好多,又学到了一些
我抛的时候就温度高了  不过是自己戴的而且也看不出来  所以没换  给客人的话还是换一副吧
抛光轮用久了,中间有槽了镜片转角地方力度不匀
最关键在于抛光轮,要软一点,一定要软一点才会抛亮啊,但是现在买的都是硬的,前几年我买过软的抛光盘,后面再也买不到这以软的抛光盘了,都是用一段时间就板结了,新的也不例外,没有好的货买!
潭清千尺 发表于 2016-1-28 15:43
也同样说出了我的心里话,赞一个。
我刚入行的时候是在我亲戚那里干,他店里就用的是手动抛光机,这种手动 ...

你后来选的是哪个牌子的抛光机?我也想要美观的好用的手动抛光机,我也有万事达900自动抛光机