眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!健达168磨边机设置问题?

各位前辈:最近买了个二手健达168磨边机,是比较老的那款。因为没有说明书和标准模板、标准样板。自己摸索了几天,一个问题求各位前辈帮助指点:  1.左移镜片按键在待机的情况下,按一下,夹头旋转1圈是否正常?在机器启动运行过程中按下可以左移镜片。
2.右移镜片按键在待机的情况下,按下没有任何反应是否属于正常。在机器启动运行过程中按下可以右移镜片。
3.自己找的标准模板和标准样板(问了厂家要80大洋,不如自己动手做吧,结果从以前买的打磨机器上找了两个配件比较合适,如果下图。省了80大洋。)还是有误差,多次调整设置后,镜片还是要调到+1.00才能磨出大小合适的镜片,为了不用每次都把镜片大小都设置成+1.00,怎么用设置的方法,把+1.00的镜片大小调节改成000.
4.如果哪位前辈能提供一份此款机器的说明书,特别是关于设置的内容。再次万分感谢。(阳光视光提供的是其他牌子的设置在这个机子上不管用。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下班找找说明书   我的健达168
有哪位老哥,知道健达168磨边机初始化镜片大小设置的方法吗?
D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\512988107\FileRecv\MobileFile
我有168说明书,qq512988107
谢谢5楼热心帮助。问题已经解决了。
zyq0063 发表于 2016-1-21 11:44
我有168说明书,qq512988107

向你求一份168的说明书 可以吗
爱美美眼镜 发表于 2016-1-22 11:00
谢谢5楼热心帮助。问题已经解决了。

向你讨教168机器的设置问题 方便留个联系方法吗?
最近几天没有登录,因为图片比较大,论坛这发不了。联系我QQ28739164,发给您。
爱美美眼镜 发表于 2016-2-29 17:37
最近几天没有登录,因为图片比较大,论坛这发不了。联系我QQ28739164,发给您。
...

申请加你QQ好友了