眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

/ H1 t, s! C# K! h8 s: d) |' E# G
明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!5 {( u; j9 Z0 X# d3 O

; J( y- t' w0 x; o

/ _! g& X7 Z0 E  E* X下面是我献丑的,别笑我啊9 J9 q6 x5 ^" W4 J$ q: S
欢迎指点,谢谢!2 y+ H; K; j4 {6 C& @2 e& ]: \

, l, y3 Q5 P! M' w# K* E* d8 r4 W

/ W& ~- ~0 H! n! h( E- N9 B4 C+ k& a$ E6 [# {# u3 k

. |5 P1 I" k3 q我觉得第三个字 一横写在里面会好看点) w6 C- K) N- e0 _& _
& J1 k0 L3 |6 d) ~" K1 @. i
: X* E& M. x) `6 h+ }: w, D  i$ w; ]

8 |9 m7 \1 E$ r' {* t! h4 \. [# e9 G: h# N9 j( {

& M* R& u4 X9 ~# k% z- W6 c  |0 C第三个字 拿掉一横会好看点
3 D) p2 G: r7 [/ e; h! E, M5 Y; T1 M6 {/ H# X8 Z+ |/ Y/ F

3 z) y" M- z+ L- X
- |: b0 C7 ?* I2 N6 H
3 ~* f: T6 F. T$ |, A  w, d) p# x' ]7 f8 T  H

% S/ U3 b9 b1 h; X; \6 d! Z! T
4 i0 ~6 |0 @+ J: y. p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮

字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
龙飞凤舞

字写的漂亮
第二个
$ w* E2 g7 v8 s& h+ d7 c) j2 k

字写的好看
混挠

你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!