眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

0 Z8 M6 C; X: V6 e- U明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!5 W  ^5 j* x  P+ s6 \* P+ z
9 M/ b( h! }) |5 `- t; i3 T, L& T
9 y( g# u; G8 ^1 B8 U
下面是我献丑的,别笑我啊
, }+ T/ O! A, s8 A# c1 i( w4 N+ g, e欢迎指点,谢谢!) \# P: a! c! R

: \, k4 N4 N. X, B: y+ ~; V" C
/ A5 i3 Q* L) b, V7 ]1 I; S3 [5 `) m0 O+ Z) x4 Y
% K' u$ R" Y6 ?' a. A
1 @  b  C! Y% V4 f/ ~, X
我觉得第三个字 一横写在里面会好看点
! m6 `% T9 s. M: J' u! J+ P( V  i
: [+ i5 p  V6 m7 W
. W; n0 O7 `$ i! ^! Y5 V1 w- d: N2 b) n' e- s4 k, p( m. p( ?+ m
9 U& n+ N% _6 ?" `) I0 Q

: A( X( ~6 P3 d7 n) ]4 L& r第三个字 拿掉一横会好看点( u9 J" P& V3 h2 ^# o
3 D4 {) @; {; Q1 d, b8 Z
* S' O' T: c2 _  i; J4 Q
) I/ V6 N. n0 f4 ^$ |6 Z

! g5 X6 A% t& ?" M
9 f6 G; A/ ?- q8 P3 N% L# }9 y) _0 F8 d! u* O# z

( k+ @, m( B  v) z  Z( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮

字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
龙飞凤舞

字写的漂亮
第二个
7 S% f. W0 V; A- g! q1 d

字写的好看
混挠

你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!