眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

$ K4 s' z% a# @3 P. w
明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!
6 B5 N$ Y; [8 B
$ i2 q  k! }  L) }' I; O% U& B

3 Y2 ?7 |4 _, J8 Q6 M下面是我献丑的,别笑我啊
8 H$ `& S, E* W- `  T欢迎指点,谢谢!! n$ d8 i/ ?$ A- j* m
9 w* d# o3 B' d
7 k  a% ?3 N- f7 H
* r  z3 i  G$ z3 d+ d
3 _! j8 j# Y8 m) O( l

, i0 x7 Y0 b3 W我觉得第三个字 一横写在里面会好看点
$ x; h/ P- [/ x3 ]) ]7 p5 j" ~% ?% a$ t
% ], z9 _5 _# q: N9 ^6 f9 w2 E
; l4 V8 o, ~+ ~1 n8 ^2 @: s1 e
/ T- A; M7 t  ~0 i* F+ f

: d- H( [2 a; W# R( ]' l, ?- [' g第三个字 拿掉一横会好看点
7 X: j0 o- s: }3 f( ?6 ?6 k0 S# R3 A+ C% @- }( S

5 A7 l7 t7 v$ g+ ~) O) \
  |2 N1 x+ m0 N" H/ _/ L" Q' C8 S9 y1 g

9 V8 ]& x) y% }5 _+ V5 S3 ~6 ~% H: I. i
2 G) ^1 q& f$ J4 L* \# A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮

字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
龙飞凤舞

字写的漂亮
第二个
: S" v  H% A' [8 V8 t% U

字写的好看
混挠

你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!