眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

7 a' l! B: S7 C. J明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!5 S1 E/ G6 [0 R2 x" G
: f5 G# O( E. M! h

* L( O/ |: n0 ]4 r下面是我献丑的,别笑我啊% ]$ @; R, W  K, X4 W
欢迎指点,谢谢!6 i7 z: p; j) Y: Z# U

" H1 H* n2 K. F5 s; @/ Q
; n; ^8 b6 f# \8 ~' Z0 t! Y) @9 u' Q9 }+ g4 G9 A& ]. K

$ Q1 \; S$ o" Y  W6 J7 f
2 O1 C( e0 W( F我觉得第三个字 一横写在里面会好看点
- {" \; D1 W8 Y- B/ z, a" t5 T8 D4 \9 H3 W& E& e; _, t/ G& W: }
6 K: r3 }: y6 {. K4 K) _# ?4 O. g; }

7 V$ R* L, K3 g. s4 Z6 C9 [1 l& e7 ^3 w) T4 L/ E

& W$ ], u2 \1 ?第三个字 拿掉一横会好看点5 G1 H3 z0 ]6 N) {

0 R1 r& y2 z" {. u( u, B" M. u# X! A% i. L( J( _- c9 L
- \% j- M: O6 _4 o8 c7 N+ L

$ h! B9 e5 c  z) t8 ]
  S/ @" o; F" Z; S) v5 J0 g& _4 g; f; K7 [9 k# P$ v

2 ?4 e$ ?3 z( L9 h, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮

字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
龙飞凤舞

字写的漂亮
第二个
# E- e* v: C' C7 l6 @. t

字写的好看
混挠

你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!