眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

) Q9 r! \( s4 z7 q; P
明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!( P3 f" D6 U! p; t& ?

7 U: Z3 c9 \  F( z% D* q! w. w
) O7 y# z" {- G3 C
下面是我献丑的,别笑我啊. d+ r5 b/ N5 h1 h) N2 N
欢迎指点,谢谢!
- d3 J9 P& _" J
2 b+ S: H" D/ d& q* N# J
0 G3 M9 ~6 V( s# q7 a4 S( J1 E  Y% X. D5 l1 g  Z

; I5 ~1 ^  D  T& _  Z3 q% ]" [0 m- |; D: J( e8 V/ |
我觉得第三个字 一横写在里面会好看点
* S- w! w# ^/ K/ {1 @4 q
. [0 m, I4 \) P1 i# Y2 e) s) R; c( o" ?5 T9 r7 x6 ?; m
0 r2 Y3 f/ _- ]% m7 ?* m, I
) W- f9 b5 }0 d1 y

1 i. u! Y/ R8 u; K* q; M8 ]  \2 i9 E$ t第三个字 拿掉一横会好看点  S6 ~8 @+ E% U

# h. m; U9 e7 C/ R1 X' I# G! b7 |  f; o* n" K

0 a& S! b! [3 N# F4 e) J6 q- `/ z- {2 Y6 n6 m

$ A  [4 b$ b% n, |3 l4 D3 Y% T5 W; K) T" q- b8 [8 Q' i7 b6 C( e
" A0 `' c: R  {( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮

字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
龙飞凤舞

字写的漂亮
第二个8 \& T+ n& ?. L

字写的好看
混挠

你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!