中国眼镜人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

( a/ A- l+ A0 B: j6 N明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!
5 K% l& F! `7 Z; o! N! `5 W& A; z0 [' k& n- G2 T
$ d- q" y; s6 a" k
下面是我献丑的,别笑我啊
7 @: }4 i) a# H# o$ i欢迎指点,谢谢!4 l# \, ]8 H6 U- x6 s
9 Y* J. q- f+ y  B
" }; B2 o7 x* n/ S# a- C) \

+ C& c8 n6 v3 b: E2 Z7 L/ ^
0 C% S! ?$ t% B  c+ r! B
4 V2 y$ `8 l# {! H6 h! y我觉得第三个字 一横写在里面会好看点
8 ~) [' i2 `  p3 Z5 J; U3 N( @1 p9 d& ]9 v/ y9 Q" O5 B4 v2 t& K

: H. E) X4 O; ~- x; H6 u0 Y% f+ O5 G$ L- v4 y9 Z" V

1 _  U( y! V% W- m1 ]$ X4 y7 s3 x# d; c: w
第三个字 拿掉一横会好看点
$ c) Z/ ~3 [8 p0 x
% e" N. C$ D) ]; x$ N
6 W8 w4 d( T2 K9 ?( S2 W! A+ }0 K) a

d0 j: ?' V. s/ U; u
4 c# l( B+ L( T) v3 }5 h4 W7 W# {0 }4 \: b

. H' i( t+ \" B+ r5 C; {9 I  Z+ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
字写的漂亮
字写的好看
你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!