眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm520

是散光的原因吗?还是怎么回事?

1.视物变形就是初加散光的症状,右眼的散光给一半或者三分之一吧,这个年龄了,不见得能适应散光的;成年人的习惯很难改变的,戒烟还有利健康呢,有几个能戒掉的呢,尊重顾客的习惯很重要;
2.足矫是清晰,但是,顾客对旧镜视力评价如何?如果旧镜视力够用,散光能不加就不加了吧
刚刚我也是这样的情况,-3.25/-0.50*5  -3.50/-0.75*170 顾客试戴看东西斜的,散光拿掉不会,后来处方改为 -3.25 -3.50/-0.50*170 ,眼镜做好试戴完全诶问题,顾客很满意
回复 支持 1 反对 0

配镜的要求:1 舒适用眼   2 清晰视力   3 持久阅读!!!
一下加那么高散光一般都会出问题,单眼0.8视力还不够?我一般都是单眼0.8双眼1.0。要不直接家50度近视不行?
感谢各位解答最后是双眼各-0.50DC散基本没什么倾斜,这两天见到顾客,他说可以适应没问题!我个人感觉是原来没加散光的原因,一下接受不了大散光问题。
陈大 发表于 2016-1-8 09:12
这年龄段不要没有特别就不要改变
还有一个问题,是不是现在架框比较大?
...

框架是记忆合金中号镜框半框,
mm520 发表于 2016-1-8 18:08
框架是记忆合金中号镜框半框,

这中号是框有多高 /
  旧镜是什么材质?新镜是什么材质?
应该是散光问题,我也遇到过
应该是散光问题,我也遇到过