眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王柏中

晒业绩啦亲们

壹明 发表于 2016-1-7 09:56
装备对讲机?店已经连盟了?

某家有2个或3个店,前后不过30米,有这东西 方便多了。都神一样,监控还对着你门口看,就差在你家装监听器了
股市崩盘,无力吐槽,无心经营
jyf218 发表于 2016-1-7 13:51
某家有2个或3个店,前后不过30米,有这东西 方便多了。都神一样,监控还对着你门口看,就差在你家装监听 ...

晕像保密局的感觉 前后不到30米 店名都一样吗?
壹明 发表于 2016-1-8 09:32
晕像保密局的感觉  前后不到30米 店名都一样吗?

必须的,周一至周五出去活动,给人验光 跑小区,跑学校,跑工厂,周末全部就位开杀,眼镜都冒绿光
其实也没什么详细的,,一进店就说要1.60非加镜架我说475元,家长直接200行不行?我说2001.56都配不到,紧跟着就说220配了,我心里特不爽就有驱赶的语气,他带着孩子也不屑一顾的出去了,几分钟后又倒回来加到300 我仍不同意,自已又加至350时,我想既然说你朋友也是做这行的,最低给你400元,估计是初中的学生功课多赶时间的原因(我想可能是孩子要求回来的)我放出400也就接受了!楼上说的同行间安装对讲机吗?