眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半老摇滚 test

介绍下,这么弄的??
汪峰的这首《春天里》很适合我们这个年纪。
还记得许多年前的春天
! p. [) E$ _1 t1 [0 \1 R% W  那时的我还没剪去长发 : i6 C* E# j7 f2 Z% U& x* B
  没有信用卡没有她
6 v, D; J) y! u% y  没有24小时热水的家
6 |# B: |; W- T2 @2 O0 t  可当初的我是那么快乐
0 n2 r1 s: b; |/ x  虽然只有一把破木吉他 % l8 M: I! y$ ^4 ]6 z
  在街上 在桥下 在田野中
( p5 a! U) A' c4 X( b" U" W  唱着那无人问津的歌谣 5 l" K$ h$ a  b
  如果有一天 我老无所依 + H3 t8 F: v  |( [( Z6 S
  请把我留在 在那时光里
/ b/ r( K' W9 D' ~. `+ X  如果有一天 我悄然离去
3 ?$ x1 X: X- d0 ~1 A) C. C  请把我埋在 这春天里 + O6 |1 v  u, ~0 V8 ^3 ?
  还记得那些寂寞的春天
6 B5 c( Y0 _, H/ `' F' h8 i  那时的我还没冒起胡须 / v! X+ L- W! J/ K
  没有情人节 没有礼物 $ R; u# r  x# g- T" c+ ^/ j0 S- w
  没有我那可爱的小公主 % |' u8 V; O' e/ P6 z0 L: E1 @1 ]$ n
  可我觉得一切没那么糟 4 k/ q; ~9 X+ T9 B  d3 {; ?
  虽然我只有对爱的幻想 $ h6 B4 Q+ }. C: O+ u$ ]
  在清晨 在夜晚 在风中
3 \& j) m) \5 J6 Z) ?  唱着那无人问津的歌谣 " k1 s9 h4 _% d5 x7 X
  也许有一天 我老无所依
& f8 E# m  T! Y% g1 T4 d  请把我留在 在那时光里
2 M  @. _0 s- H, K) w* u. _1 L  如果有一天 我悄然离去 " j" J2 f& [6 @. N
  请把我埋在 在这春天里 春天里
* u, q  d, k. R- g  F  你是这此刻烂漫的春天 7 U4 H3 I/ l9 ^1 A! ~1 K
  依然像那时温暖的模样
3 j$ G* e6 W( z( J  我剪去长发留起了胡须
0 q/ o  G% Q* ]( A4 ]5 B8 J  y  曾经的苦痛都随风而去 0 ^8 u* G6 V$ K" H- Y8 H
  可我感觉却是那么悲伤 . s2 T9 {8 z" C. u2 a
  岁月留给我更深的迷惘
5 ^* B0 E7 a6 E8 X& `8 I  在这阳光明媚的春天里
1 l4 ^$ t0 v: x8 f' z9 B" n; E# c. u4 U  我的眼泪忍不住的流淌
1 x. v4 T! t# s- D1 |% L  也许有一天 我老无所依
; ?9 x; k! `2 D  请把我留在 在那时光里 0 o) i4 Z) x$ g* y% }+ A
  如果有一天 我悄然离去 & l5 o3 m. @6 i; u
  请把我埋在 在这春天里
! D$ u  S  }5 j2 l" ^. Q  如果有一天 我老无所依
5 B2 h6 F2 G+ A. p# f, y  请我留在 在这春天里 4 ^* q  o2 T6 y
  如果有一天 我悄然离去 : E$ o1 J: S! K) X. p) ]7 Y
  请把我埋在 在这春天里 春天里
一遍又一遍。。。。。。。。。
听好听的摇滚。可惜深度浅了些,才到小腹。
切,那叫丹田!
恩。多少年没种地了,忘了叫丹田了
那你的气沉哪儿?
那你的气沉哪儿?
  j2 l0 _, j$ d, ?/ E1 V3 G9 ?, f--------------------------+ @; G  Y: x' r3 U% t
我的气 沉入 心田了。