眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半老摇滚 test

介绍下,这么弄的??
汪峰的这首《春天里》很适合我们这个年纪。
还记得许多年前的春天 4 R& t, D2 [! z% W2 k. Y
  那时的我还没剪去长发 ! Z: B3 E! J% N5 B9 d$ f
  没有信用卡没有她 , \9 `' S  Q9 ]3 b
  没有24小时热水的家
, [# J5 c+ J" {/ e  b7 r  可当初的我是那么快乐 4 \0 z! ]/ \! f9 J7 K+ E& c
  虽然只有一把破木吉他
. M3 t6 |% E- O  在街上 在桥下 在田野中
0 y1 c0 a+ b" m$ i- D  唱着那无人问津的歌谣 0 f# _) `9 O" r2 y- q( D' E" N. u- E
  如果有一天 我老无所依 / o0 u! v7 T/ ~; x  q
  请把我留在 在那时光里
8 |5 V& J) O, S1 S' y. o( R8 U. t  如果有一天 我悄然离去 : [- v/ d/ s8 _  H) d+ a
  请把我埋在 这春天里
3 t" B5 x7 g/ x  还记得那些寂寞的春天
7 L+ Y/ D# E% x9 j1 w  那时的我还没冒起胡须 % o" w' l8 h0 b6 R4 B4 O
  没有情人节 没有礼物 7 @: t, O8 x3 S# e
  没有我那可爱的小公主 * z+ m: I* x  [$ h
  可我觉得一切没那么糟 3 i0 L1 C+ A- a* G7 c; M, C: _
  虽然我只有对爱的幻想
7 h0 q. T1 ]8 l- |- h  在清晨 在夜晚 在风中
1 N3 L7 |4 h0 L1 _: I  唱着那无人问津的歌谣
, r/ ?$ x) Z( y& \0 U  也许有一天 我老无所依
0 b7 L; a# C$ i9 ]+ f  请把我留在 在那时光里
2 C& Y! x, o# }  如果有一天 我悄然离去 6 h8 w& M3 o& H5 Y) y' S1 I" @1 W
  请把我埋在 在这春天里 春天里
3 a2 P# z; ]7 ?: @) x/ b  你是这此刻烂漫的春天
, f& V" k9 B1 c  依然像那时温暖的模样
( E0 s3 p* h+ h$ x/ c/ E; b# R  我剪去长发留起了胡须
! ]4 X5 Q& ]% }2 Z6 z5 j  曾经的苦痛都随风而去 & B+ \5 F, c8 g* k! V& S
  可我感觉却是那么悲伤 0 o2 U9 |. C+ ?; s1 E- S3 h
  岁月留给我更深的迷惘   G5 [+ H8 q' E; d3 U0 C
  在这阳光明媚的春天里 + n+ h) C% y7 I: O! e
  我的眼泪忍不住的流淌
7 L9 M/ j" T$ B+ Q7 t- y" F: D0 A6 O! \  也许有一天 我老无所依
' f. D' O2 ]' R3 d# }5 n; O  请把我留在 在那时光里
+ v2 R# z4 R7 ~/ X7 J6 S  如果有一天 我悄然离去 - D/ s9 ?) {& v9 Q4 F) S7 l4 S
  请把我埋在 在这春天里 ) h  y5 k" z8 m# q
  如果有一天 我老无所依
' }( [7 @, b$ I$ @5 l& b: C  请我留在 在这春天里
8 E  K6 y* u6 l+ M" {2 z# l8 M  如果有一天 我悄然离去
4 Y: B$ w6 }$ c/ A% \+ ^5 Y& P0 \  请把我埋在 在这春天里 春天里
一遍又一遍。。。。。。。。。
听好听的摇滚。可惜深度浅了些,才到小腹。
切,那叫丹田!
恩。多少年没种地了,忘了叫丹田了
那你的气沉哪儿?
那你的气沉哪儿?
$ V/ `5 s4 r" m$ x2 i$ b. R--------------------------: n8 U7 M( g2 n$ W, S4 G
我的气 沉入 心田了。