眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半老摇滚 test

介绍下,这么弄的??
汪峰的这首《春天里》很适合我们这个年纪。
还记得许多年前的春天
: C! w! c. U; d" s/ @' w  b5 r3 i  那时的我还没剪去长发 3 H% Z  \, e$ r+ b& p
  没有信用卡没有她
" ?6 n$ y4 u& |+ z8 A4 F  没有24小时热水的家 ( a$ ~" \, V/ J8 t! j9 Q4 R
  可当初的我是那么快乐   {8 C0 a' X" R% g: M
  虽然只有一把破木吉他 % h2 r6 Z( _7 c; {) K
  在街上 在桥下 在田野中   ]. k0 Y& ?# \4 U
  唱着那无人问津的歌谣
* ^% x0 z+ V$ f- m, C7 R9 N5 J; I  如果有一天 我老无所依 . B# ^- M; ], Y' s5 D# P
  请把我留在 在那时光里
) f( F/ E* X4 d& ]  如果有一天 我悄然离去   i( S0 D) _4 h, I4 H5 n- `
  请把我埋在 这春天里
* ?# U* x* v# n, O# a) n& a3 r" u  还记得那些寂寞的春天
: z. }; k. ]8 N/ E4 y  那时的我还没冒起胡须
* R0 h1 J% C9 X+ k! U  没有情人节 没有礼物 % r! G( J# {  `& G8 |- {! p8 N) [
  没有我那可爱的小公主
, e* \( }/ j& ^* s  可我觉得一切没那么糟 + A, m- s3 M' r  N
  虽然我只有对爱的幻想 6 |5 c7 ]% g4 L$ d# M
  在清晨 在夜晚 在风中
. K. ]4 h1 T7 e+ `6 d* F8 ^3 I  唱着那无人问津的歌谣 7 ?! i! \: \) X0 j3 N
  也许有一天 我老无所依
: E& q/ r( n+ ^+ h; R  请把我留在 在那时光里
. h0 M. B$ |% I5 ?( l& i$ u  如果有一天 我悄然离去
" x) Q, d# R# n; G3 Y6 b  请把我埋在 在这春天里 春天里
! K. |; S# z4 b  p" S+ {- |  你是这此刻烂漫的春天
3 w2 ~% _' {% [- Q  n( _  依然像那时温暖的模样 2 Z$ R- w# E- Z1 O. S4 {, c) L
  我剪去长发留起了胡须 + z& T( t& }( q/ V/ ~% e
  曾经的苦痛都随风而去 ! L- f9 ]! r2 l- i* ?4 @
  可我感觉却是那么悲伤
+ @. ~( s% c. C! S0 u  岁月留给我更深的迷惘 + @* B5 a/ ^! S; q1 O$ t. _
  在这阳光明媚的春天里 7 u6 x+ O5 f0 A" L; l' v
  我的眼泪忍不住的流淌 6 Y; T8 W- Z0 H  }4 y2 _
  也许有一天 我老无所依 3 F# x, {% A8 k# g5 K6 ?) u
  请把我留在 在那时光里
* A) G9 h6 Q) P  如果有一天 我悄然离去
! N0 [2 i( U7 m  o8 M, w3 @  J2 O/ o  请把我埋在 在这春天里 9 {+ x; E$ M1 a5 u/ |/ n
  如果有一天 我老无所依
& k+ s8 p; B/ v) B+ z  请我留在 在这春天里
. [2 j6 m% H7 S- ~! Y$ D' u& Q  如果有一天 我悄然离去 + D8 M  N3 x5 X+ @
  请把我埋在 在这春天里 春天里
一遍又一遍。。。。。。。。。
听好听的摇滚。可惜深度浅了些,才到小腹。
切,那叫丹田!
恩。多少年没种地了,忘了叫丹田了
那你的气沉哪儿?
那你的气沉哪儿?+ O5 S. m) U5 C0 l- X) y, {' K
--------------------------
* |- O$ E0 }! g& x0 S8 z我的气 沉入 心田了。