眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016坛友们要努力了

2015就这样过去了,有喜有愁了的,喜的是营业额比去年有点小增长,交了一份努力过收获的答卷。愁的是虽然是营业额增长了,但是顾客进门少了,竞争大了,房租涨了,利润相对也少了。

还是有时间泡泡论坛,充充电吧!偶尔放飞一下心情,草根活得都不容易!

2016到了,看来情势会更加的严峻,会有更大的挑战。。大家怎么看?
每天都要上几次眼镜人论坛 否则感觉生活少了点乐趣
努力吧 骚年。人民币贬值,物价上涨,我估摸了下 ,一年如果没有10%额的增加,就上倒退,房租每年都涨,一年涨1万,服务员工资每年都涨,每年最少都涨3百,每月,我开店5年,工资成功翻倍,还多点,现在就是给房东干,给服务员干,实在不行了,哥就不干,给别人打工去。
jyf218 发表于 2016-1-1 16:21
努力吧 骚年。人民币贬值,物价上涨,我估摸了下 ,一年如果没有10%额的增加,就上倒退,房租每年都涨,一 ...

嗯嗯  还好我的是夫妻店,但是也感觉压力倍增!
40041551 发表于 2016-1-1 14:27
每天都要上几次眼镜人论坛 否则感觉生活少了点乐趣

嗯嗯   的确是这样!
为神马感觉有些悲观
正能量在哪里?
只有坚持,梦想才能实现!2016,眼镜人继续努力!!
还不够房东的