眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜人不容易,啥人都能碰到

话说上午来三个女人,都20来岁,言之凿凿是来配眼镜。给验好光了,挑镜架,镜片,那个挑呀,一台戏,热闹。这时来个按螺丝的,三人起来走了。总觉得浪费感情,想起主席说过的话:蹭验光不配镜的都是耍流氓!人家买仪器不花钱呀,白白给你使了
按螺丝的 你可以叫他晚点过来拿呀 先把当前的顾客搞定要紧
主次要分清

我店里昨天来个男的 进门说要免费验光 然后去网上配镜 说眼镜店太贵了  我说不配镜要收费了 还不高兴了说他去别的店都是免费验光的  
前两天还碰见个女孩子 手里拿的苹果玫瑰金的  进来了自己说想买个品牌的眼镜 拿个暴龙的300元说太贵了  然后我不搭理她 自己走了

暴龙你卖三百,你也算牛的了。今年暴龙有的进价都318了。我们身为眼镜人不要自降身价。  发表于 2015-12-31 17:02
40041551 发表于 2015-12-31 13:54
我店里昨天来个男的 进门说要免费验光 然后去网上配镜 说眼镜店太贵了  我说不配镜要收费了 还不高兴了说他 ...

贵的界限不一样,有些人的贵一两百就是贵了,有些人的贵可能四五百才是贵,也有些人上千才是贵。所以碰到有些人说要好点的,先分析下贵的可能界限。
我店里昨天来个男的 进门说要免费验光 然后去网上配镜 说眼镜店太贵了  我说不配镜要收费了 还不高兴了说他 ...

最讨厌拿苹果装逼的。
经常碰到验过光讲明天来配镜的忽悠,我验光不配镜的收30元明天来配镜减30元。写个牌子放在验光最明显处。

老古董的暴龙了处理了