眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后一天了,逗逼来了

来个做镜盒 和镜布,早几年做过,后来发现质量部好,就不做了,这2年也是每年来1次,我就是不要他家的货,今天又来了,本地有家小店长期从他那里订货,刚好有来了顾客,这顾客也是那种瞎逛的那种,也就是问这问问那的,结果走了,这个做盒子,直接跟我说,你做不下来吧,你就是开8个店,也没人店的生意好,我一听,直接说了句,这和你有啥关系,你赶紧走吧,再不走都赶不上二路汽车了。这小店生意确实比较好,量大,不过基本都是低端货。接着又来一二货,上海人,一来我店,就是逛逛,看看,服务员说现在折扣比较大,有喜欢试试,结果这货,看了下店里眼镜,非常的不屑一顾,这就你店里最好的啦,我说这是小地方,没那么高的消费能力,镜框也就3000-4000的到顶了,不过你镜片可以调好的,我这几万的也有。这货说,我带的眼镜最次都是卡地亚18K金的,我现在带的是玳瑁的,4万多,一个框,上海搞来的,基本上我也知道个大概了,跟他瞎测几句,这货开始秀他一身衣服,是个来旅行的,这衣服美国货m65风衣,你看我里面就穿一件,加这件一共2件,刚从林海血乡回来,零下30都没问题,这衣服不是穿的多久保暖,接着秀裤子,美国货,美国海军现役装备,秀鞋,美国货,美国陆军军靴,防水,保温,最好秀背包,美国货,海军陆战队战术背包,都秀玩了,还不忘数落下东北人,说雪乡太黑了,一个小鸡炖蘑菇要1000多,等这货说完了,我也说了句,美军很多衣服装备都是中国产的,我这离北京比较近,你看看有没溥仪眼镜。北京,如果有,你可以去那里配副好点的,结果这货走了

一看这种人就得瑟  直接轰走
你脾气真好,电视剧翻译官穿的都是日本货。
有生意不鸟他,没生意就跟他随便聊。反正没事做。万一以后有眼镜上的需求呢。