眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于环焦镜对于近视防控的讨论

环焦镜片对于学生近视防控到底有没有效果,是不是真的会减少近视离焦,是不是能减缓度数的增长?这个有没有适配条件?
前两天的客人.女孩初一。2015年3月第一次医院配镜 R-0.75  L-0.50  镜片:成长乐。9月第二次医院配镜R-1.75 L-1.50  镜片:成长乐。 12月份诉坐教室第三排看黑板不清楚。我店检查R-2.75  L-2.50。
你说有没作用?
现在很少推渐进了
这都是钱给闹的,渐进片遍地都有,丹阳镜片厂相互挤压,就没利润了,没招,来一个新产品吧,360离焦就诞生了,褚大爷为此还做过广告!只要他出来广而告之的,都是来钱快的还是新出的镜片1,效果吗,你懂得!
第一,我想问每一个眼睛的结构数据都一样吗?如果不一样,离焦问题可能就不是对每个人有作用。第二,这个原理是眼睛直视时状态,而视近时眼睛下转,这个时候所视区域又是在那里了,这位置上还在视远的离焦效果吗?
到底有用没用
吃菜的鸟 发表于 2015-12-30 20:05
前两天的客人.女孩初一。2015年3月第一次医院配镜 R-0.75  L-0.50  镜片:成长乐。9月第二次医院配镜R-1.75 ...

这也太离谱了吧  3个月100度
东方眼1 发表于 2015-12-31 09:02
现在很少推渐进了

现在推什么镜片

普通镜片为主,少量抗蓝光,还有少量抗疲劳
没什么用,就一高价镜片嘛