眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位正在使用思格玛牛眼的同仁们,反馈下使用效果好吗?

没赶上去年思格玛团购,现在着急购买,咨询经销商说又改维视光了,在此发贴收集下使用效果,思格玛牛眼精确度和插片比误差大吗,质量可靠吗?
用全自动的吧,手动的品牌再好跟全自动牛差大截!
不好,要便宜用国产,要好用上全自动
全自动国产有好用的吗?拓普康全自动的十几万,太贵了
思格玛牛眼和远视牛眼国产中做的最好的, 我用的远视牛眼,很满意,确实做工精良,手感很好
不建议买自动的,首先贵,国产的功能多,容易出毛病。。进口的牢靠些,但价格让人受不了
还有用半自动的感觉能练本事,全自动个人感觉使用不惯
国产技术手动的尚且做不好,全自动的能做好吗?值得怀疑.外观再高大上,测度数不准确还是不实用,会成了摆没
买设备也要靠运气 买了一台维视光的综合验光仪 发现棱镜水平不齐 度数波轮手感发涩 还有异响 后来调换一下就好了 手感确实不如天乐HP-5(其实就是中远生产的)的  但在精度上比天乐的好  用起来心里有谱 是我用过的最好的国产综合没有之一  全自动的没用过 不了解
用过远视得, 也存在棱镜水平不齐, 至于手感确实一流,精度还可以,
全自动显得高大上
思格玛VT-1手感不错,就是摆臂太麻烦,前期准备太多拉